您所在位置: 首页 »消费»正文

第十五届海峡旅游博览会昨日落幕 交易额3.45亿

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-04-22

昨日,第十五届海峡旅游博览会(以下简称“旅博会”)暨2019第五届中国(厦门)国际休闲旅游博览会(以下简称“休博会”)在会展中心落下帷幕,为市民游客以及旅游业者打造了一场旅游盛宴。记者了解到,本次共有22.6万人次前来观展,交易额达3.45亿元。

记者从旅博会组委会了解到,本届旅博会展会总面积达60000平方米,展位数2600个,共有20个省市和自治区参展;同时,47个国家和地区参展休博会。

本届展会展销一体,不仅是专业卖家的对接会,也是市民游客购买旅游产品的狂欢会。展会设置了“旅游热卖大街”,400多家旅游企业参与热卖,为市民提供了旅游一站式采购服务。

 

 

 

 

泰国手工艺术(记者陈理杰摄)

 

据组委会统计,展会三天,共有22.6万人次观展。除了市民游客之外,有近20000名旅行商参与,其中境内外重要专业买家1000多名。

展会与论坛展商、买家及参会嘉宾、观众的总消费及交易额达2.6亿元,协议交易额8500万元,合计3.45亿元。其中,现场销售额近亿元,是2018年的1.4倍。

值得一提的是,参与本届旅博会的旅行商对此次展会效果十分满意。展会结束后,经组委会统计,不少旅行商已经确认购买明年展会的展位,预购面积超5000平方米。

据悉,2005年至今,旅博会已成为旅游交流的重要平台。15年来,旅博会上的交易总额累计超100亿元,展位数量累计超2万个。(海西晨报记者陈翠仙)

原标题:第十五届海峡旅游博览会昨日落幕 交易额达3.45亿元

来 源:海西晨报 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com