您所在位置: 首页 »旅游»正文

五一游古城 有免费讲解 每半天发3—4团

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-04-29

每半天发3—4团(每团10-20人),分西街、文庙、城南三大片区,游客选取线路及时间。

泉州网4月29日讯 (记者王金植)5月1日至5月4日,每天上午9时30分至11时30分,下午3时至5时,泉州古城有免费讲解服务,游客来古城旅游的,不妨来享受此服务。

古城讲解员免费公益讲解,每半天发3—4团(每团10-20人),分西街、文庙、城南三大片区,游客选取线路及时间,走访古城中历史古迹,感受古城文化魅力。

多元宗教半日游(文庙片区),集合时间:上午9时20分,下午2时50分,集合地点为中山路金鱼巷口,主要涵盖的景点有金鱼巷、府文庙、后城街、清净寺、关岳庙。

西街古巷半日游(西街片区),集合时间:上午9时20分,下午2时50分,集合地点为泉州影剧院售票处或开元寺大门口,主要涵盖的景点有钟楼、西街、井亭巷、古榕巷、旧馆驿、三朝巷、象峰巷、开元寺。

漫步城南半日游(城南片区),集合时间:上午9时20分,下午2时50分,集合地点为天后宫大门口,主要涵盖的景点有天后宫、德济门遗址、李贽故居、黄帝宫、聚宝街、道才巷、青龙巷、车桥头、富美宫。

值得注意的是游客如果想要享受免费讲解服务,需要在相应的时间、相应的集合地点,集中一起出发。

来 源:泉州网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com