您所在位置: 首页 »鞋服»正文

2019中国纺织科技成果对接会在泉州市举行

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-06-21

20日,作为第十七届中国·海峡项目成果交易会的系列活动之一,2019中国纺织科技成果对接会暨第六届“中国十大纺织科技”发布会在泉州市举行,来自全国各地的200余名纺织服装企业代表会聚一堂,共话纺织新未来。

本次会议以“聚科技,智未来”为主题,发布了“中国十大纺织科技”奖项及产业推动、应用示范、新锐科技三个子奖项。其中,“中国十大纺织科技”作为该活动每年的重头戏,是历时4个月、经过海量网络投票与20余位专家投票严格评选而出,涵盖了纺织设备、纤维、纱线、面料、印染、后整理等纺织业全产业链。

在项目成果对接环节,有3个科技合作项目完成签约。此外,会议还设置了项目演说、智囊解惑、服装秀演、科技长廊、样板企业参观五大环节,有力地促进了纺织服装企业的交流及纺织行业科技成果转化。

“该活动既是科技成果发布会,也是项目对接会。”中国纺织科学研究院有限公司党委委员、副总经理刘瑞彪说,泉州是中国纺织产业的重要基地,该活动的落地对泉州乃至对中国纺织服装产业的转型升级都具有巨大的推动作用。

来 源:泉州网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com