您所在位置: 首页 »通讯»正文

中移动:2020年底将推出1000至2000元5G手机

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-06-26

6月25日,中移动副总裁李慧镝表示,2020年底将推出1000至2000元的5G手机产品。

现场,中移动还举行了首批5G终端万台交付。本次5G终端产品包含两大类11款产品:一类是是CPE(无线路由器),一类是手机。首批5G手机品牌涉及华为、中兴、小米以及OV等。

来 源: 腾讯科技 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com