您所在位置: 首页 »装备制造»正文

格力首次登榜《财富》世界500强,董明珠淡定回应:“还好,还好!

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-08-05

7月22日,2019年《财富》世界500强名单公布,格力电器凭借瞩目的营收成绩和创新能力强势上榜,位列榜单414位,首次进入《财富》世界500强名单。当被问起,格力首次登上《财富》世界500强是不是很开心时,格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠表示:“还好,还好。我们在空调领域的全球第一,已经十几年了。”登榜《财富》世界500强,董小姐为何表现得如此淡定呢?她是这样说的:“品牌做好,质量做好,才是最重要的。”

来 源:虎嗅网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com