您所在位置: 首页 »茶业»正文

汇聚同行 合力共赢 “南肉桂”迎中秋茶话会暨战略合伙人招商订货会顺利举行

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-08-20

泉州经济网讯(记者 李丽梅)8月19日下午,由乐想家携手安溪柒仁集贸易有限公司共同举办的“汇聚同行 合力共赢‘南肉桂’迎中秋茶话会暨战略合伙人招商订货会”在悠悠茶香中开启,来自茶行业资深专家以及众多品牌实力商家代表齐聚一堂,共镶此次盛典。


本次活动主推的南肉桂生在海拔850米以上的山峰上,常年多雾,生态极佳,茶树生长环境得天独厚。南肉桂采用闽南乌龙茶精制工艺制作,茶汤金黄清亮,入口醇厚甘爽、回味悠长,茶香持久浓郁,饮后满口生津,茶叶经久耐泡。南肉桂还具有开喉利咽的功效,深受爱茶人和消费者的认可和青睐。安溪柒仁集贸易有限公司发起人高亚满女士为来宾介绍公司品牌故事以及平台推出的合伙人制度和专柜制度。


本次活动还邀请到泉州市政协常委、泉州市茶叶学会会长、泉岩茶业董事长黄标生先生致辞


燃一缕香寻一片清净乐土;沏一杯茗茶,细品味它的韵味。本次活动邀请到香道和茶艺的资深老师为来宾进行香道分享及茶艺表演


资深香文化老师杨淑华进行香道分享


国际高级茶艺师、国家高级评茶员王雅娇进行茶艺表演



会上,南肉桂代表张长庆先生依次与溢芳茗茶张博治女士、正醇茶业郑鸿斌先生举行了战略合伙人签约仪式


乐想家郑方行先生为来宾介绍《茶叶门店运营》


来 源:泉州经济网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com