您所在位置: 首页 »鞋服»正文

柒牌祝福中华人民共和国成立70周年

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-10-21

作为新中国成立70周年献礼片《我和我的祖国》的官方联合推广品牌,柒牌在新中国成立70周年之际,举办了一场别开生面的观影活动,组织百位在工作岗位兢兢业业、为中国时尚事业默默贡献的柒牌人共同观影,以此抒发浓浓的爱国之情,祝福伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安。

《我和我的祖国》由陈凯歌出任总导演,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野、文晏联合导演,影片分别取材于新中国成立70年来,祖国经历的无数个历史性瞬间。讲述了普通人与国家之间息息相关密、不可分的动人故事。聚焦大时代、大事件下,普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人的共同回忆。

电影放映前,柒牌时装科技股份有限公司常务副总裁洪炳文先生在致辞中表示,生逢伟大时代的柒牌,一路创新驭变,始终以重塑中华美学,传递千年文明的姿态,向世界展示中国时尚的力与美。激昂新时代、奋斗砥砺行,“让中华时尚在世界传承”这是时代赋予柒牌的使命,感谢伟大的时代、感谢伟大的祖国,能为中国时尚事业贡献力量,是柒牌人的光荣与幸福,是柒牌人矢志不渝的精神动力。

传递喜悦、礼赞中华。在这举国欢庆的时刻,柒牌全国千余家门店也积极参与,以中国元素的橱窗设计、别具一格的时尚陈列、热情洋溢的优质服务,让每一位消费者都能融入其中,共同祝福伟大祖国。

新时代、新征程。柒牌将从全新的视角出发,重新诠释 “中国柒牌”的时尚内涵,朝着“让更多人喜欢柒牌、让更多人穿柒牌、让更多人永远穿柒牌”的目标,以文化驱动发展,以智能引领未来,以大国品牌的姿态开启全新征程。

来 源: 责任编辑:李祖勇

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com