您所在位置: 首页 »文创»正文

第四届“海艺节”网络艺术节启动啦!

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-11-18

第四届海上丝绸之路国际艺术节将于11月22日-27日在泉州隆重举行。作为本届海艺节三大板块(艺术展演展示、艺术发展论坛、网络艺术节)之一的网络艺术节,于15日启动,将持续到11月30日。

网络艺术节围绕“多彩海丝,文明互鉴”这一主题,以“互联网+艺术节”模式,丰富“海艺节”活动内容,邀请多家网络媒体,发挥各自平台特点,策划推出短视频拍摄、H5制作、话题征集、朋友圈广告等一系列具有新媒体特点的互动性活动,具体包括抖音、快手平台的“多彩海丝”短视频征集,新浪微博的#泉州海丝国际艺术节#话题推广,腾讯微信朋友圈的海艺节活动推介等,全方位、多角度地展示“海艺节”的文化魅力,有效扩大“海艺节”的社会知名度和对外影响力。

海艺节官网(http://www.hsgjysj.com)是本届海艺节活动的线上集成平台,届时,海内外网友可通过官网,及时了解包括网络艺术节在内的海艺节的活动盛况,还可在官网上体验泉州非遗VR展馆,线上观赏泉州最具代表性的非遗文化。

本届网络艺术节由泉州市委宣传部、泉州市委网信办主办,泉州网承办,人民网福建频道、新华网福建频道、中国经济网、中国网、国际在线、东南网、闽南网、新浪网、腾讯大闽网、华人头条、泉视界、泉州经济网等协办。

来 源:泉州网 责任编辑:李祖勇

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com