您所在位置: 首页 »建材»正文

筑可丽建材科技亮相2019北京住博会

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-11-18

11月7日, 第十八届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(简称“北京住博会”)在中国国际展览中心(新馆)隆重开幕。方圆建设集团旗下福建筑可丽建筑产业化股份有限公司携自主研发“建筑空间隔墙系统专家”产品——三维钢网轻质墙材与专业解决装配式建筑围护体系及装修体系裂缝质量通病的防裂产品——可丽布亮相2019北京住博会。

中国住博会是经国务院核准,商务部批准,住房和城乡建设部支持,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住房和城乡建设部住宅产业化促进中心)、中国房地产业协会、中国建筑文化中心共同主办。本届中国住博会以“中国明日之家”为主题,围绕装配式建筑的发展,突出国际性、科技性、前瞻性,重点介绍国内外最新装配式建筑技术和部品,集中展示成套集成技术。经过多年积淀,中国住博会已成为引领行业发展的风向标,是公认的国内装配式建筑方面最具影响力的专业展会。

福建筑可丽建筑产业化股份有限公司权属福建省建筑业龙头企业、福建省工程总承包(EPC)试点企业、中国建筑业成长性200强企业——方圆建设集团有限公司;是一家扎根于建筑产业化领域,专业研发、制造、销售、施工于一体的现代科技实体企业,积极响应“十三五”规划中提高建筑节能标准,推广绿色建筑和建材号召,倡导建筑精细化设计,实现建筑全产业链绿色供给。筑可丽建筑产业化以国家级房屋研发机构——国家住宅工程中心提供的技术支撑和研发基地的实践,从解决装配式建筑围护体系和装修体系的裂缝质量通病的可丽布、胶水的研发制造,到解决装配式建筑围护体系的三维钢网轻质墙材与绿色环保、无污染零排放的筑可丽墙材自动生产线的研发制造,全力打造建筑工业化4.0生产基地。致力成为建筑产业化全产业链的领跑者,为用户提供“更快、更好、更便宜”的建筑服务。

筑可丽建材科技秉承“建筑产业化让生活更美丽”的绿色环保理念,重点展出可丽布、三维钢网轻质墙材及墙材自动生产线技术展示,并配套展示三维钢网轻质墙板、可丽布家庭套装样品,让参展观众产品看的全、展品摸的到。装配式建筑工程、家居装饰装修工程等行业参展观众纷纷驻足咨询、洽谈。

建筑空间隔墙系统专家,筑低碳明日之家

随着现在人们生活水平的不断提高,“健康安全”的家居新概念是现代人放在首位的家居生活理念。不仅希望能住的更加舒适、更加健康,而且更重要的是能符合现代人居“大空间”个性要求。筑可丽建筑产业化始终坚持产品创新、技术创新。以独特钢网立模工艺与专利配方一次性浇筑成型的绿色建材,一举突破传统建材局限,具有轻质、高强度、吊挂力强、预埋管线、防火性能强等优点。并相继研发出各类功能墙板部品部件,广泛应用于建筑物的分户墙,内外隔墙、消防隔墙等使用,有效减少墙体占用面积,提高住宅实用率,减轻结构负载。为现代人提供绿色环保、灵活多变的明日之家。

小裂缝大难题,防开裂用可丽布

随着建筑工业化部品部件逐渐普及,水泥部品部件、钢结构等不同材质黏贴拼接施工后,都会因内外在因素导致墙体开裂。同时装饰装修工程也普遍存在墙面裂缝、吊顶裂缝、阴角裂缝等问题。近几年由于各种因素造成的建筑物裂缝已成为质量通病,严重影响建筑物的外形美观、使用功能。目前墙面裂缝、装修二次裂缝处理普遍采用切割、打磨、灌浆、填充、修补等专业性极强、程序繁琐的传统修补方法。

针对这一现象,筑可丽建筑产业化潜心研发出专业解决建筑围护体系及装修体系裂缝质量通病的防裂产品——可丽布。可丽布系国内首创、将弹性与塑性两种材料运用特殊工艺相结合的防裂产品。起到“内裂外不裂”的特殊效果,目前已荣获国家专利。可丽布质地轻盈,粘性强劲,可根据裂缝大小随意裁剪,即撕即用,方便快捷。有效解决装配式建筑围护体系及装修体系的裂缝问题。在住博会现场受到参展的装配式建筑生产商和装饰装修材料经销商的广泛关注。

此次展会充分展示筑可丽绿色环保的墙材产品与技术及建筑裂缝解决方案,向行业分享“建筑产业化让生活更美丽”的科技理念,同时,筑可丽建筑产业化持续关注城市人居环境品质的提升,与行业客户进行深入探讨和解析,挖掘更多的行业应用需求,进一步丰富自身技术与产品,积极改善人居环境,营造绿色节能生活。

来 源: 责任编辑:李祖勇

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com