您所在位置: 首页 »传统产业»正文

福建省人民政府发展研究中心李强主任莅临石狮大帝集团调研

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-03-24

3月13日-3月15日,福建省人民政府发展研究中心李强主任带领调研组一行5人赴晋江市、永春县、石狮市、惠安县调研高质量发展、产业转型升级和生态文明建设等情况。

李强主任一行到石狮大帝集团等进行调研,了解项目建设和企业发展情况,并就推进高质量发展提出意见和建议。

调研期间,李强主任指出,要深入贯彻落实党的十九大精神,落实新发展理念,把高质量发展与实现赶超有机统一起来,进一步拓展“晋江经验”内涵外延,做实做强做优实体经济,加快产业转型升级,在加快特色产业发展的同时,持续做好生态保护、生态提升等工作,加快补齐民生社会事业短板,不断提升经济发展的“含金量”和“含绿量”。

来 源: 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com