您所在位置: 首页 »经济时评»正文

2015泉州经济年会年度峰会下周二召开 赵琳硕主持

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-02-20

 

2015泉州经济年会年度峰会下周二召开 企业家“论剑”“互联网+”

 

泉州网-泉州晚报讯 (记者刘倩)大众创业、万众创新,越是在经济困难时期越是需要总结过去、鼓足干劲、砥砺前行。由市委宣传部、市经信委、市科技局、市商务局、市工商局、市工商联(总商会)、泉州晚报社等单位联合主办,南益广场总冠名,广发银行泉州分行协办的2015泉州经济年会年度峰会,将于2月23日(农历正月十六)下午两点三十分在惠安县达利世纪酒店举行。值得关注的是,本次峰会由猴年央视春晚泉州分会场主持人赵琳硕主持。

泉州经济年会已成功举办十届,本届年会以“创业·创新”为主题,自去年10月正式启动以来,从泉州企业家、企业、产业园区、泉商团体各个维度全方位考量,科学设置评选项目,共历时4个月。活动受到社会各界的广泛关注。

据主办方介绍,本次峰会除了举行年度泉州经济人物、年度十佳市民最喜爱的品牌企业、年度十佳“互联网+”经济产业园区、“泉州制造2025”年度十佳科技小巨人、年度优秀泉属异地商会的颁奖仪式,还将发布《2015年度泉州民营经济蓝皮书(“互联网+”篇)》。尤其是以“寻找泉州经济的行动力量”为目标的年度经济人物评选,让年龄跨度长达30多年的老、中、青三代企业家走上台前,交流在各自时代背景下累积的经验、探讨在经济新常态下的企业发展机遇。

对于目前最受关注的“互联网+”话题,本届峰会也邀请了利郎(中国)有限公司执行董事胡诚初、九牧厨卫股份有限公司副总裁张彬、弘桥集团董事长林志强三位知名企业负责人,结合企业经营个案、实例展开主题演讲,并邀请来自科技、物流、鞋服、卫浴、石材等行业的多位企业家围绕“挑战、融合、突破——互联网+传统产业的机遇与挑战”进行高峰对话。

(来源:泉州网-泉州晚报)

来 源:泉州网-泉州晚报 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com