您所在位置: 首页 »鲤城»正文

鲤城开展高温慰问活动

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-07-12

 

高温慰问现场

 7日,正值小暑,鲤城区总工会组织走访慰问物业管理公司、泉州市工人文化宫交通岗亭、鲤城公安分局和区工人文化宫,为酷暑下坚守岗位的保安、环卫工、民警1000余人送上清凉大茶杯、野生胎菊花等防暑降温物品,并嘱咐他们台风将至,在坚守岗位的同时应注意自身安全,上足防护措施。

今年7—9月,晴热高温天气将持续出现。为帮助一线工作者顺利度过酷暑,鲤城区总工会除了发放防暑降温物品外,还联合沿街商铺设立一批“清凉驿站”,提供免费茶水、防暑药品,让高温工作者们可以有个地方歇歇脚、补补水、解解渴。 (黄欣怡 文/图)

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com