您所在位置: 首页 »鲤城»正文

开展法治讲座 增强法律意识

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-07-25

近日,鲤城区海滨街道金洲社区邀请法律顾问和法律志愿者在社区会议室为辖区居民进行法律知识讲座,参加此次讲座的有50余位居民、志愿者、青少年和社区干部。

法治宣传教育是推进依法治国、建设社会主义法治国家的一项重要基础性工作,也是一项必须长期坚持的重大任务。今年以来,金洲社区党支部组织妇联、计生、工会、综治等部门开展了法治讲座进社区活动,扎实推进依法治理和法治创建活动,使广大居民群众的法律意识明显增强。

对于社区组织的法律知识讲座,居民们拍手称好,也给居民们提供了良好的沟通渠道,提高了居民的法律意识。

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com