您所在位置: 首页 »晋江»正文

紫帽镇学习团前往聚龙小镇、向阳乡考察交流

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-05-21

近日,晋江紫帽镇党政领导班子成员、相关科室、单位负责人、紫帽片区指挥部相关负责人及各村主干一行,先后到惠安县聚龙小镇、南安市向阳乡参观学习。

当天上午,学习团一行到达惠安县黄塘镇聚龙小镇,在聚龙小镇营销会馆听取关于聚龙小镇整体规划建设介绍。在聚龙信用良品店内,蔬菜都是当地种植采摘,经营模式是业主自助服务,所有的商品都有标价,业主自己选取食材,自己称量结算,没有收银台和销售人员。这让学习团成员感到新鲜又赞叹。随后,学习团又参观了聚龙健康管理中心,听取聚龙高端医疗介绍,了解聚龙外国语学校,听取该校办学情况,以及由义工经营的爱心食堂。

当天下午,学习团前往南安市向阳乡,在向阳乡组织委员陈国权的引导下,先后参观了向阳乡三农“互联网+”创客空间(向阳优空间)、贤芳佛手基地、田边厝民宿及慢山庄。

紫帽镇党委书记吴再发表示,此次组织学习团到聚龙小镇和向阳乡考察交流,是紫帽镇“两学一做”学习教育常态化制度化的具体实践,目的是为了加快紫帽镇生态养心特色小镇建设步伐,增加镇党政班子成员、各村两委班子成员等在特色小镇规划、建设和业态布置等方面的经验和阅历。(记者  蔡培仁)

 

来 源:晋江新闻网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com