您所在位置: 首页 »洛江»正文

泉州洛江马甲松山角往虹山方向路段山体发生塌方

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-08-30

29日泉州市洛江区遭遇强降雨,城区滨江路、安和路、万虹路万安段积水严重,农村地区马甲松山角往虹山方向路段山体塌方,以上路段目前均可勉强通行。交警部门提醒过往车辆谨慎慢行,服从现场交警指挥。

 

洛江马甲松山角往虹山方向路段山体塌方,交警设置警示标志。

 

交警清理倒下的树木

洛江交警加大巡逻密度,加强与公路、防汛等部门协作,清理安吉路倒下树木和沿途木块杂物,加强滨江路人行道临时防护措施,组织在塌方路段设置警示标志,帮助3部涉水车辆推离积水区域。

目前,洛江交警各勤务中队队员仍坚持在路面一线。(记者 潘贤利 通讯员 王东源)

原标题:泉州洛江:马甲松山角往虹山方向路段山体塌方

来 源:东南网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com