您所在位置: 首页 »丰泽»正文

泉州市区滨海公园新增花海等你来欣赏

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-09-07

泉州网9月6日讯(记者陈淑华 陈起拓 通讯员吴清渠 文/图)眼下,泉州市区丰海路滨海公园里,向日葵和大花百日草开始开放,成片的花朵高低起伏,摇曳生姿,犹如海浪一般。据市园林管理局有关人士介绍,大面积种植这两种花的位置属于滨海公园示范段改造提升工程。该工程位于滨海公园南端,长度350米左右,面积近万平方米。这批草花于今年7月15日完成花籽播种,品种包括混色大花百日草和向日葵。其中,大花百日草有金黄、橙黄、红色、紫色、粉色、白色等,花期约4周;向日葵金黄靓丽,有4000多平方米,花期约2至3周。再过一周左右,这片花海将进入盛花期,喜欢赏花、拍花的市民可留意前往。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来 源:泉州网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com