您所在位置: 首页 »丰泽»正文

丰泽区政府杨国昕区长开展禁毒工作督导检查

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-12-20

泉州经济网讯 12月6日,区政府杨国昕区长、朱长沙副区长带领区政府办、禁毒办、公安分局等单位负责同志到一线开展禁毒工作督导检查。杨区长先后检查了东湖街道东凤社区禁毒走廊、泉州九中禁毒宣传教育基地、丰泽街道迎津社区禁毒小公园、清源街道白水营禁毒主题公园、东湖街道、丰泽街道、东海街道社区戒毒社区康复工作站等处,详细检查了解在建和拟建项目进展情况、工作站软硬件建设、使用管理和人员配备情况,基层禁毒工作存在的困难和问题。





杨区长要求:建成的基层宣传阵地要做好日常管理使用,使其充分发挥出社会效益。面向公众特别是青少年群体建设的教育基地和主题公园,要突出宣传毒品的危害性,使之牢固树立识毒、防毒、拒毒意识。各街道办事处要统筹整合工作力量,以阵地建设为突破口,不断完善动态管控、戒毒治疗、心理矫治、帮扶救助、就业指导和宣传教育工作,确保全区禁毒工作社会治理水平不断提升。


提高识毒,拒毒,防毒意识,珍爱生命,远离毒品!  

为了你家庭幸福,请关注福建禁毒二维码。  

来 源:泉州经济网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com