您所在位置: 首页 »丰泽»正文

创新业务模式 拓展数字经济 王永礼前往丰泽调研

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-02-14

13日,市长王永礼带队前往丰泽区调研数字经济发展情况。副市长季翔峰参加。

得益于各级党委政府的一系列“政策红利”,位于丰泽区宝洲街的泉州市网商虚拟产业园,历经三年时间稳健发展,如今已成为全省首屈一指甚至全国单体注册数量最大的虚拟产业园。通过集群注册,截至目前,产业园网商注册量已达45600多家。负责运营该产业园的品尚电子商务有限公司致力打造“品尚供应链”“品尚金服”“品尚征信”三大平台,让数据服务海量企业,助力中小微企业解决融资难、融资贵等问题。去年,品尚电商成立全国首个社会信用建设公益基金会,同时成为国家发改委在我省设立的唯一一个信用试点服务机构,公益性信用修复培训等工作的开展给广大企业带来了更多便利。

王永礼走进网商虚拟产业园服务大厅,认真听取运营情况、办事流程、服务内容介绍,深入品尚电商公司内察看公共信用信息监测平台建设成果,与丰泽区政府领导、市直有关部门负责人及企业家面对面座谈交流,共谋泉州数字经济发展之道。

“数字经济将引领未来经济发展方向。”王永礼指出,广大企业对市场具有很强的敏感度和洞察力,具备攻坚克难、迎难而上的魄力和胆识。希望企业继续深化数据收集和数据开发,使出看家本领,把企业大数据服务的永恒优势牢牢抓在手中,把业务的拓展延伸做精做细,不断创新商业模式,将数据开发应用的商业价值充分挖掘出来。各级政府各相关部门要支持企业依法做大做强,营造良好的营商环境和人才环境,主动对接企业困难需求,“点菜式”制定精准政策,一个问题一个问题解决,一件事情一件事情落实,政企携手共同壮大泉州数字经济板块。(记者 陈林森)

来 源:泉州网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com