您所在位置: 首页 »南安»正文

辽宁省葫芦岛市政协副主席毕荣昌来南安市学习考察

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-05-10

泉州经济网5月10日讯 (记者 黄锦玲)5月8日上午,辽宁省葫芦岛市政协副主席毕荣昌带领考察团一行,来南安市学习考察“泛家居”产业经验和政协提案工作成果。泉州市政协副主席骆沙鸣,南安市副市长王昭昭、南安市政协副主席谢连树等陪同。


毕荣昌一行实地考察了南安市“泛家居”展馆和丰州九日山,对南安市泛家居产业联盟发展战略给予了高度认可,特别是对南安市围绕贯彻落实“一带一路”、“互联网+”等国家战略,致力创新驱动发展,探索实践泛家居产业发展新模式,表示高度赞许。


考察团还就政协提案工作与南安市政协领导和相关办委进行深入交流,对南安市政协有效发挥提案在参政议政中的独特作用,积极反映民生诉求,构建提案工作的新机制表示充分认可,并希望能够进一步加强两地交流,为其下一步做好提案工作提供重要的学习借鉴。


来 源:泉州经济网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com