您所在位置: 首页 »乡镇»正文

泉州旅游协会乡村旅游分会成立大会于晋江金井召开

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-09-16

泉州经济网讯(记者 林墩厚 实习记者 张丽卿)为了贯彻落实党和国家乡村振兴战略,服务泉州乡村旅游合作交流发展和提质升级工作,9月15日下午,泉州旅游协会乡村旅游分会成立大会暨第一次会员代表大会在晋江市金井镇围头村正式启动。泉州旅游协会会长张锡坤、省乡村旅游分会会长陈秋华、泉州市文化广电和旅游局周梁升副书记等领导应邀参加此次成立大会。

会上,由泉州旅游协会乡村旅游分会秘书长吴军强汇报分会筹备工作,各领导、嘉宾审议通过《泉州旅游协会乡村旅游分会管理办法》草案,选举产生了泉州旅游协会乡村旅游分会首届会长、秘书长。随后,泉州旅游协会与招商银行泉州分行签订了战略合作仪式。 

泉州旅游协会会长张锡坤、省乡村旅游分会会长陈秋华为泉州旅游协会乡村旅游分会的成立表示祝贺并发表讲话,对分会下一步工作做出了指示:乡村旅游分会要积极参与到乡村振兴战略大局中,带动行业协同发展;加强闽台间交流学习,助力泉州乡村旅游全面提质升级发展,为泉州旅游品牌建设贡献力量。

新当选的首届泉州旅游协会乡村旅游分会会长洪水平表示,今后将带领分会在泉州市文化广电和旅游局、泉州旅游协会领导下,泉州市农业农村局指导下,确定工作思路,提高乡村旅游分会凝聚力,发挥协会的桥梁纽带作用,为泉州市乡村振兴和乡村旅游行业发展做出新贡献。

来 源:泉州经济网 责任编辑:李祖勇

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com