您所在位置: 首页 »南安»正文

南安市圆满完成泉州首批军地人才 大货车驾驶员培训任务

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-11-07

泉州经济网11月7日讯(记者 黄锦玲)近日,随着最后一名士兵通过驾照科目四考试,南安市康龙汽车培训有限公司圆满完成承接泉州首批军地人才大货车驾驶员培训任务。南安市交通运输局运管所全程指导康龙驾校紧紧围绕培训任务,从改善训练条件、强化专业培训、增强服务意识等方面上发力,努力为驻泉部队培养“上车会驾驶、行车保安全”的合格汽车驾驶员。

为了更好的完成培训任务,该公司投入160余万购置新教练车,优先选拔党员和技术过硬,素质较高、服务优良、严格执教的20名教练员,充分发挥6名党员小组带头作用,先后召开35次大小会议,一步步制定完善教学计划;在理论培训中,注重加强集中教学培训、加强安全文明驾驶教育、加强素质提升培训;在实操训练中,突出驾驶技能掌握和安全、文明、谨慎驾驶意识培养;针对各学员学习情况,实行交叉训练和差异化教学。

下一步,南安市交通运输局运管所将以此为契机,加强驾培机构监管服务,督促引导企业加强教学资源整合,进一步提高培训和服务质量,为市民创造安心、放心、舒心的学车环境。

来 源: 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com