您所在位置: 首页 »南安»正文

南安市政协领导走访慰问我市部队官兵

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-01-05

1月2日上午,市政协领导吴顺情带队慰问我市部队和驻石井某部队官兵,向他们致以春节的祝福和诚挚的问候,并送上慰问品。


慰问团一行参观了哨所工作室、部队荣誉室等处,与官兵们交谈,详细了解他们的工作状况、生活待遇、家属就业安置等情况,对部队长期以来对我市经济社会发展和社会稳定所作的贡献表示衷心的感谢。吴顺情表示,2019年,我市经济发展稳步向前,社会建设日新月异,人民生活幸福安康,这些成绩的取得离不开驻地部队的大力支持,子弟兵们不怕牺牲、不怕吃苦,为我市社会安定提供了坚实有力的保障。部队官兵也表示,新的一年将一如既往积极投身驻地经济社会建设,为社会稳定、人民安康作出贡献。

来 源:南安政协 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com