您所在位置: 首页 »石狮»正文

石狮一初中女生被殴打 警方通报情况

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-02-16

情 况 通 报

2020年2月15日晚,我局在工作中发现,一段“石狮一中女生被打”的视频在网上传播,我局迅速联合石狮市教育部门介入调查。经初查,视频中身着蓝色卫衣被打者为石狮一中初中学生蔡某某。2020年2月10日,蔡某某应微信网友赵某(女)之邀前往晋江,随后赵某召集赖某(女)等数人在晋江市某超市四楼,对蔡某某进行殴打。目前,晋江警方已介入调查。

警方呼吁:请勿传播女生被打视频,以免对被害者造成二次伤害。

石狮市公安局

2020年2月16日

来 源: 责任编辑:傅少锋

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com