您所在位置: 首页 »南安»正文

巾帼有力量,同心抗疫,护我家园

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-03-08

泉州经济网讯 2020年3月8日是国际妇女节110周年庆。南安市妇联联合中共南安市委宣传部、市卫健局、市文联开展“同心抗疫·温暖守护”南安市三八国际劳动妇女节暨防疫抗疫活动——“最美巾帼逆行故事征集“活动的正式圆满结束。

本次活动表达了国家对此次疫情的重视,并借此三八节表达了对疫情前线的广大女性的赞誉。

新型冠状病毒肺炎的爆发,很大程度上对社会造成了重大影响,但是在国家的统筹管理下,一切都在朝着好的方向前行,这既离不开国家的统筹也离不开人民的相互配合,更离不开在疫情前线艰苦奋斗的人们。

尤其是更应该为我们新时代的女性同志们叫声好!人们常说女性本柔,但在这样艰苦的时刻,我们新时代女性们并未退缩而是表现出强大的韧性,上能安家保家庭下可护国抗疫情。

在这三八国际妇女节来临之际,也是110周年之际。南安市妇联举办了巾帼故事征集活动,为我们最美的女性表白;为那些危难时刻迎难而上的女性们告白;为那些坚守岗位,奔赴在最前线的医务工作者们给予高度的赞扬!

没有谁是天生的英雄,我们的岁月安好,不过是有人在前方负重前行。

来 源:泉州经济网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com