您所在位置: 首页 »丰泽»正文

一颗侨心系社区 捐赠冰箱助抗疫

http://www.qzce.com【泉州经济网】2020-03-10

 

 

泉州经济网讯 3月10日,泉州市侨商会常务副会长林泉仔先生在得知地质社区防控一线急需一台冰箱后,积极响应乐善好施、慷慨解囊,以实际行动助力疫情防控,为丰泽区华大街道地质社区捐赠爱心冰箱一台。

据了解,2008年1月,地质社区党支部成立之初。林泉仔先生得知地质社区属单位型社区,居财十分困难后,慷慨解囊,捐款人民币伍千元资助新成立的地质社区党支部添置办公设备。

地质社区全体工作者对林泉仔先生的爱心善举表示衷心感谢!他的义举体现了新时代归侨归眷的担当作为和高度的社会责任感。

“作为泉州市侨商会的一员,尽一点微薄心意,为防控一线送去一台爱心冰箱,助力疫情防控,这是我应该做的。个人力量是薄弱的,但还有非常多的归侨侨眷在一起努力。疫情发生以来,我们市侨商会其他成员不仅自己捐款捐物,还发动家人朋友共同加入到疫情防控志愿服务中来,与一线防疫人员同舟共济,助力早日打嬴这场攻坚战。”林泉仔先生说。

来 源:泉州经济网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com