您所在位置: 首页 »鞋服»正文

特步联手陶氏化学共推柔软垫科技

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-05-30

 

 

5月26日,特步与全球知名企业陶氏化学举行了联合品牌战略签约仪式,标志着特步的柔软垫科技与陶氏VORALAST™聚氨酯记忆材料正式结合,并推出鞋类联合吊牌,将给消费者带来更为专业的舒适运动体验。

此次联合推出的特步柔软垫科技,采用了弹性适中的陶氏VORALAST™聚氨酯记忆材料,记忆材料分子在受到压力时,随时调整形状,全方位贴合人体脚型接触面,从而将压力均匀分散,由此可以减少滑动摩擦,更好的保护足部,防止脚底起水泡,并且能缓解脚跟疼痛。

特步柔软垫科技还能正确识别跑步者的落地方式,根据脚型贴合保护脚部。据统计,90%的人有左右脚大小不一的问题,特步柔软垫科技能帮助适度调整,有效改善穿着问题。与传统鞋垫材料相比,陶氏新型科技鞋柔软垫的密度更小,重量可减轻20%,鞋垫的压缩比也降低了20%,更加持久耐用。

据了解,目前,采用陶氏记忆材料的特步跑步和运动生活系列已经上市,特步还会将柔软垫科技应用到之后上市的全线女子产品中。

“特步是全球首家和国内唯一一家将陶氏聚氨酯材料运用在鞋垫的运动品牌。”特步总裁丁水波在谈到此次合作时表示,特步致力为消费者提供时尚活力的运动装备,以创新技术提升穿戴体验。(郭剑平)

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com