您所在位置: 首页 »车讯»正文

三款车型率先推出 曝一汽丰田新车计划

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-06-21

近日,一汽丰田对外公布了其未来新车计划,其中在2016年下半年将推出新款RAV4、新款威驰和卡罗拉1.2T车型,此外在2018年丰田还将向国内导入TNGA平台,并国产卡罗拉插电式混动版(PHEV)。

 

丰田 威驰 实拍 其它 图片

 

一汽丰田汽车销售有限公司销售企划部副部长井口一成在面对媒体采访时透露,2016年下半年一汽丰田将推出三款新产品,包括新款RAV4、新款威驰以及卡罗拉1.2T车型。其中新款RAV4将率先于近日上市;之后新款威驰也将推向市场;而搭载全新1.2T发动机的卡罗拉目前尚未确定上市时间,最快将于今年年底推向市场。

 

丰田 RAV4 实拍 外观 图片

【2015款RAV4】

此外,未来一汽丰田将于2018年开始逐步导入基于TNGA平台研发的车型,并针对一汽丰田天津工厂进行升级,建设一条符合TNGA平台的柔性化生产线。同时2018年一汽丰田还将面向中国市场推出卡罗拉插电式混动版(PHEV),从而继续推广丰田引以为豪的混动技术,并丰富消费者的选择。

 

丰田 卡罗拉 实拍 外观 图片

【2014款卡罗拉】

截止2020年丰田计划面向中国市场引入15款新车型,从而完成其2020年在中国销售100万辆汽车的目标。为此一汽丰田还将进一步扩大其经销商网络,截至2015年一汽丰田在全国范围内拥有733家销售网点,其中4S店占550家,一汽丰田计划到2020年4S店销售网将扩展至700家。

来 源:搜狐汽车 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com