您所在位置: 首页 »通讯»正文

好消息!泉州市区公共自行车Android版本APP上线

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-07-23

昨日,海都记者从泉州市市政工程管理处获悉,泉州市区公共自行车Android版本APP上线。市民可以用手机随时查看公共自行车相关信息。

市民通过“应用宝”平台搜索“YouBike”或“泉州YouBike”,即可下载。通过APP,可查看自行车站点分布图及各场站的可借车数及可停车位,也可直接输入想要搜寻的场站名称。同时,APP还能注册会员、查询租车记录、车辆报修等,还提供了解收费标准、使用说明、设备介绍、活动情报、紧急通知、常见问题、租还方式、失物招领的功能。

目前,IOS版本APP还在审核中,暂无法下载。(海都记者 柳小玲)

来 源:闽南网 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com