丰泽

让垃圾分类成为一种习惯 丰泽区两学校同步启动垃圾分

让垃圾分类成为一种习惯 丰泽区两所学校昨同步启动垃圾分类 泉州网6月26日讯 (记者陈小芬 林福龙 庄丽祥 文/图)“我倡议,让我们立即行动起来,共同参与(06月26日更新)

市区查红糖馒头 未发现商家违规添加甜蜜素的行为

今年年初,仁风社区两商铺超范围添加甜蜜素被查封 泉州网6月14日讯(记者 李菁 庄丽祥 通讯员 傅臻 文/图)近日,浙江温州永嘉警方破获了一起“毒馒头”案(06月14日更新)

丰泽区与泉州师院签订校地战略合作 共建“第二附小”

为全面实施创新驱动发展战略,加快推进丰泽区产业转型升级,日前丰泽区委书记黄景春、区长杨国昕带队到泉州师范学院,与泉州师范学院党委书记朱世泽、院(06月11日更新)

泉州丰泽区高龄补贴发放范围扩大到年满80周岁

日前记者从丰泽区老龄办了解到,从今年1月起,丰泽区老年人高龄补贴金发放范围从90周岁以上调整为80周岁以上,并列为2018年区为民办实事项目,让全区近(06月11日更新)

丰泽“泉州南音”传习所挂牌 19项非遗与市民面对面

泉州网6月11日讯 (记者李波玲 通讯员郑玲玲 许冬福 文/图)上周六是2018年文化和自然遗产日。当天上午,丰泽区人民政府在泉州少林寺开展非遗宣传展示活动(06月11日更新)

泉州丰泽区高龄补贴发放范围扩大到年满80周岁

日前记者从丰泽区老龄办了解到,从今年1月起,丰泽区老年人高龄补贴金发放范围从90周岁以上调整为80周岁以上,并列为2018年区为民办实事项目,让全区近(06月11日更新)

假扮成功人士去盗窃电动车 斯文外表遮掩不了盗窃的勾

泉州网6月9日讯 (记者林志安 通讯员林晓津 连双双 文/图)身着衬衫西裤,戴上手表手串,皮鞋也擦得油光铮亮,脸上还挂着一副无框眼镜。身披成功人士的伪(06月09日更新)

丰泽南埔山片区改造 至2020年完成全部26幢安置房建设

南埔山片区改造建设项目施工现场 福建省级棚户区改造建设项目——泉州丰泽南埔山片区改造建设项目(华大片区二期)的安置房建设,自去年10月开工以来,有(06月08日更新)

乐活蟳埔 蟳埔的味道 海洋的味道

本期执行:周湖健 赖小玲 潘登 蟳埔,是位于丰泽区的一个以传统捕捞业和滩涂养殖业为主的古渔村。这里地处晋江下游北岸、洛阳江下游南岸,两江在这里交(06月08日更新)

丰泽区符合条件的就业困难人员 6月30日前可申请社保补

这几年申领社保补贴人数呈几何递增,但还是经常会有群众来咨询社保补贴。其实,这是一个简称它的全称应该是:灵活就业的就业困难人员社会保险补贴。灵活(04月12日更新)

丰泽多个在建项目进展顺利 鲜花港去年吸引游客超80万

泉州网1月15日讯(记者 郭雅莹)作为泉州核心城区,丰泽区文化旅游资源丰富。2017年,丰泽区充分发挥宗教遗址、历史遗迹、风貌建筑众多的优势,优化整合旅(01月15日更新)

城东至北峰快速通道二期 3个月完成超九成征迁任务

城东至北峰快速通道是中心城区“田”字形快速路网的重要组成部分,对打开城市东西向通道,加强东海、城东、北峰等片区的联系具有重要意义。记者昨日获悉(01月04日更新)

丰泽区“全民阅读基地-悦家园“授牌暨爱的阅读分享会

泉州经济网讯,为营造和谐丰泽,创建学习型社区,增强邻里间关系,提升家庭幸福感。11月25日,由丰泽区文体旅游局、东海街道办事处主办,东海泰禾广场等(11月29日更新)

古城上演“夺宝奇兵”

“燃情一夏,古城有约;夺宝奇兵,闪亮登场!”7月29日上午,鲤城团委文明办、鲤城团区委和泉州市网络文化传播协会在鲤城区举办了“古城非遗寻踪”夺宝闯(07月29日更新)

小小志愿者 大大创卫心 党员在行动 助力创卫行

泉州经济网7月28日讯 为了使“两学一做”学习教育在党员中根植于心,实践于行。进一步贯彻落实市、区、街道关于迎接国家卫生城市复审迎检工作精神。7月(07月28日更新)

丰泽出版蟳埔女讲文明树新风公益广告宣传手册

文明,有时只是举手之劳; 文明,有时只是一张纸的厚度。 以丰泽蟳埔女为主角的公益宣传册来了! 在弘扬传统美德、传播城市文明的同时, 也给市民带来了视(06月08日更新)

落实“港湾计划” 丰泽区出台33条新措施

日前,丰泽区制定出台《关于落实人才“港湾计划”促进人才优先发展的若干意见(试行)》(以下简称《意见》),提出33条具体措施,加快聚集城市、产业急需的(06月07日更新)

泉州市政协暨驻本市政协委员莅临华大电商园视察

泉州经济网讯 10月28号下午,泉州市政协副主席洪川夫及众政协委员到华大电商园参观调研;丰泽区政协主席上官蓝波,统战部廖春园陪同参观。丰泽区华大电商(10月31日更新)

11月1日起丰泽两类养老保险标准提高 惠及1.81万人

10月30日,记者从丰泽区人力资源和社会保障局获悉,11月1日起,丰泽区将再次提高城镇居民养老保险基础养老金和被征地人员养老保障金标准。 此次调整,其(10月31日更新)

菊花展即将正式开放 如何赏菊内行支招

丰泽区首届菊花展即将于11月1日正式对外开放,昨日记者再度走访泉州鲜花港,探访最新动态。 菊花展还未正式开放,已有市民前来先睹为快。 “目前已经进(10月26日更新)