晋江

晋江购房获补贴 期限延至9月底

日前,记者从晋江市住房和城乡建设局获悉,晋江今年1月起针对居民首次购买住宅进行购房财政补贴的政策,其补贴期限延长至9月30日。 截至目前,晋江市共(07月10日更新)

晋江全力保障 “舌尖上的安全”

近日,为期一个月的晋江市2016年农产品质量安全宣传月活动圆满结束,有效提高公众对晋江创建省级农产品质量安全县的参与度和知晓率,让“舌尖上的安全”(07月08日更新)

晋江:“创新+”助享品质生活

近日,晋江市人大常委会专题询问群众高度关注的晋江物业管理工作情况,在两个多小时内,消防安全管理、二次供水安全、小区安全保障、电梯安全、房屋质量(07月08日更新)

晋江源水利风景区 接受国家级考评

近日,记者从永春县水利局获悉,该县呈祥乡正积极创建永春晋江源国家级水利风景区,并于日前接受了水利部景区专家组的考评。这也是今年我市唯一创建的国(07月08日更新)

携手促发展 共建结硕果

双方以球会友,增进友谊。 本报记者参观晋江市公安局荣誉馆 昨日下午,在晋江市公安局篮球场,晋江市公安局篮球队和泉州晚报社篮球队进行了一场篮球赛,(07月07日更新)

四年投入三亿元 吸引高层次人才

记者日前获悉,晋江启动高层次人才“海峡计划”。 该计划面向纺织服装、制鞋、食品饮料、建材陶瓷、纸制品及包装印刷等五大传统优势产业,以及新材料、(07月07日更新)

破除瓶颈政府给力 晋江:跨境电商期待加速度

1至5月,晋江陆地港跨境电商零售出口业务量超过100万件,位居全省陆地港之首 晋江:跨境电商期待加速度 6月28日至30日,第六届APEC电子商务工商联盟论坛(07月07日更新)

晋江市召开集成电路产业发展规划终期成果汇报会

昨日上午,晋江市召开集成电路产业发展规划终期成果汇报会。晋江市领导张文贤、丁峰、王茂泉、王文晖、薛宗炎参加会议。 会议分析了晋江集成电路产业发(07月06日更新)

晋江颁发首张食品经营许可证 老版许可证可使用至有效

食品行业行政许可进入“三证合一”时代 老版许可证可使用至有效期满 记者昨日从晋江市行政审批服务中心市场监管窗口获悉,晋江昨日发出首张《食品经营许(07月06日更新)

晋江市领导开展走访活动:紧密军地感情 提升群众幸福

昨日上午,晋江市委书记刘文儒带队走访晋江市人武部、驻晋部队、法院、检察院、公安局等单位,了解当前工作开展情况,并听取意见建议。 历来有拥军爱民(07月06日更新)

发布晋江倡议

6月29日,以“通过跨境商务实现普惠贸易”为主题的第六届APEC电子商务工商联盟论坛在晋江举办。论坛围绕跨境电子商务促进普惠贸易主题,深入全面探讨了(07月04日更新)

晋江市磁灶镇大埔村党委:全国先进基层党组织

党建龙头促发展 造就美丽新农村 记全国先进基层党组织、磁灶大埔村党委 昔日贫瘠的“红山坡”,变身今日美丽的新农村。在福建晋江,说起新农村建设,就(07月01日更新)

晋江青年男子篮球赛下月中旬鸣哨 60支球队参赛

这个夏季,将有一场青春洋溢的篮球赛席卷整个晋江,那就是晋江市第八届“农商银行杯”青年男子篮球赛。据悉,本届篮球赛将在下月中旬正式鸣哨。 本届“(06月30日更新)

晋江青阳街道开展安全生产大检查行动

27日,晋江青阳街道开展安全生产大检查行动。 当天,安全生产大检查行动由街道主要领导带队,联合派出所、行政执法中队等部门,开展对“三合一”场所、(06月30日更新)

晋江五店市传统街区浓浓闽南“古早味” 醉倒中外嘉宾

昨晚,参加第六届APEC电子商务工商联盟论坛的来宾们身着特别定制的服饰,相聚在五店市传统街区,感受晋江特色闽南传统文化和建筑的魅力。 APEC秘书处艾(06月29日更新)

晋江检察院率先成立福建省首个县级金融检察办案机构

晋江市人民检察院金融检察科揭牌 出席成立大会的领导,为特聘的金融检察专家颁发聘书。 为进一步提升检察机关的执法水平,更好发挥检察机关法律监督职能(06月29日更新)

晋江检察院开展 “举报宣传周”活动

为回应群众诉求,进一步加强检察职能宣传和法制宣传,近日晋江市检察院围绕“加强举报人保护,惩治群众身边腐败”的主题,由甘泽阳代理检察长带领分管副(06月27日更新)

晋江专项监督 检测“瘦肉精”

近日,晋江组织开展为期半年的屠宰环节“瘦肉精”专项监督检测工作,切实保障人民群众消费安全。 据悉,本次屠宰环节“瘦肉精”专项监督检测范围原则上(06月27日更新)

晋江人力资源服务产业园拟10月底开园 已有5家机构入驻

人力资源服务产业园已有5家人力资源机构入驻 拟10月底正式开园 为了让企业享受到“一站式”的人力资源配套服务,晋江着力打造的集劳动人事、社会保障、(06月27日更新)

前5个月晋江跨境电商进出口交易额达2.3亿美元

逾1500家企业涉足跨境电商 前5个月 晋江跨境进出口交易额达2.3亿美元 近期,“跨境电子商务”进入晋江热搜榜,霸屏全媒体。根据晋江市商务局最新数据显(06月27日更新)