您所在位置: 首页 »丰泽»正文

丰泽开展灾后重建 保障群众生产生活

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-09-20

昨日,在全省、全市召开“莫兰蒂”台风灾后恢复重建视频会议后,丰泽区召开全区台风灾后重建会议。区领导黄景春、杨国昕等参加会议。

据了解,截至昨日,本次台风过程造成丰泽区直接经济总损失约1.77亿元。目前,丰泽区迅速成立丰泽区灾后恢复重建工作领导小组,制定灾后恢复重建方案,将重点抓好灾后抢修和公共服务设施维修,开展排积水、清淤泥等环境整治,做好受灾区域卫生防疫,落实疾病检测防控措施,保障群众生产生活;严防次生灾害,各级各部门对旧的安全隐患点重新开展排查,对新的安全隐患点建档立卡、加快整治;极推动生产生活自救,组织力量妥善安置、帮助恢复受灾群众生产生活;按照一企一策,街道相关部门指定专人,开展灾后企业自救指导工作,减少企业损失等。

来 源:泉州网 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com