您所在位置: 首页 »安溪»正文

安溪打击治理电信网络诈骗犯罪 13天抓获89名嫌犯

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-10-13

核心提示

昨日上午,安溪警方召开新闻发布会,公布打击治理电信网络诈骗犯罪成果。自9月29日部署开展打击治理电信网络诈骗犯罪“跨区打击百日会战”以来,至今已抓获诈骗嫌疑人89人,打掉诈骗窝点16个、成员73人。其中,赴外抓获诈骗分子64人,抓获该局上网追捕的电信网络诈骗犯罪嫌疑人13人。

 

9月底,安溪警方奔赴广西捣毁一特大诈骗团伙,一举抓获52名犯罪嫌疑人。

 

9月底,安溪警方奔赴广西捣毁一特大诈骗团伙,一举抓获52名犯罪嫌疑人。

通缉48名在逃人员 13人已落网

据介绍,9月29日,安溪县公安局部署开展打击治理电信网络诈骗犯罪“跨区打击百日会战”以来,各部门、各警种凝聚共识,纷纷放弃国庆节休假,加班加点,迅速向电信网络诈骗犯罪发起凌厉攻势。

9月30日,安溪警方召开“猎狐百日会战”新闻发布会,公开通缉苏志阳、汪海波、李银辉、陈小青等48名电信网络诈骗犯罪在逃人员。慑于警方重拳打击和强大的舆论压力,截至10月11日,先后有13名在逃人员到案,其中投案自首11人。此外,泉州警方通缉的在逃人员苏添全也向安溪警方投案自首。

来 源:泉州网 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com