鞋服

我国女装处于成长期 未来品牌个性化趋势明显

随着中国经济的发展,女性的消费习惯、结构、观念及消费行为正在发生巨大的改变,越来越多的厂商将目标市场投向女性消费群体,女装市场具有较大的发展空(04月22日更新)

“淘工厂”也办时装秀

“穿越时光”发布秀现场 4月18日晚,一场主题为“穿越时光”的阿里巴巴(石狮)实力产业群选品会暨淘工厂联盟2016夏季新品发布会在海西(石狮)电商园闪亮登(04月21日更新)

“智”造高价值 “新”引天下商

?展会的新亮点之一是体现了“电商元素”,不少行业大牌电商进驻展区。 (陈起拓 摄) 鞋博会馆内场景 (陈晓东 摄) 本届鞋博会上,众多品牌企业着力加强对(04月21日更新)

从“海博会”看闽派纺织服装发展新风向:丝路·台味·

丝路·台味·智造 ——从“海博会”看闽派纺织服装发展新风向 18日到20日,第十九届海峡两岸纺织服装博览会(下称“海博会”)在石(04月21日更新)

鞋博会劲吹意大利时尚风 品牌馆:足球与奥运成主题

鞋博会劲吹意大利时尚风 晋江工业设计成果展受到关注 (张九强 摄) 本报讯 (记者苏田田)在今年的“鞋博会”上,意大利ARS集团带来了“2017春夏国际鞋、鞋(04月20日更新)

我国首个出口童装质量安全示范区 在中国服装名城石狮

昨日,在第二届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会和第十九届海峡两岸纺织服装博览会期间,泉州检验检疫局与石狮市政府在海西(石狮)电子商务园区举行(04月19日更新)

平台优化 凸显体育元素

往届鞋博会上,冬奥速度滑冰冠军张虹与李坚柔了解最新科技的滑冰鞋服。(陈晓东 摄) 展会吸引了众多国际参展商和采购商前来。图为往届鞋博会上,外国客商(04月18日更新)

晋江市泳装产业协会成立 抱团发展打造区域品牌

中国纺织工业协会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝向晋江市泳装产业协会授牌 东南网4月17日讯(本网见习记者 邓驯)4月17日下午,晋江市泳装产业协会成(04月18日更新)

MO&Co.入驻泉州中骏世界城 明星都抢上身的品牌究竟有

闽南网4月16日讯(闽南网记者 吴德月)4月15日,精品时尚女装品牌MO&Co.正式入驻泉州中骏世界城,令其粉丝欢欣鼓舞。开业当天,商场举行了一场优雅浪漫的(04月17日更新)

2017春夏中国纺织服装流行趋势将在海博会期间发布

泉州网-东南早报讯 (记者许小程 詹伟志 通讯员陈耿哲)第二届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会暨第十九届海峡两岸纺织服装博览会,4月18日至20日将(04月01日更新)

婴童纺织品 国标6月实施

本报讯 (记者陈云青)记者从市质监部门获悉,今年6月1日起,首个针对童装的国家强制性标准《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》将正式实施,该标准对童(03月28日更新)

海天模式引领纺织服装产业迈向“智造”

海天材料时尚梦工厂 “供给侧结构性改革”语境下,作为消费前沿的传统支柱产业纺织服装业,聚焦了消费领域转型升级关注的目光。对于泉州最早迈过“千亿(03月24日更新)

“3•21”跑步节 全民开跑

中国田径协会副主席、国家体育总局田径运动管理中心副主任王大卫在“3·21”跑步节上致辞 特步3·21跑步节在奥森公园举行开跑仪式,现场领(03月23日更新)

互联网+培育体育产业新增长点

针对日益增长的科学运动需求,部分跑鞋正实现智能化。图为贵人鸟相关负责人展示智能跑步鞋。(文艳 摄) 一款基于百度鹰眼技术的童鞋,不仅能防止孩子走失(03月23日更新)

福诚加速“全链条”智慧生产步伐

图为福诚展示厅内的智能缝制装备。 纺织服装业是泉州的支柱产业之一,目前已形成超2000亿元产值(含鞋业运动服装)的产业集群。然而,纺织鞋服产业生产环(03月21日更新)

配套活动“高大上” 瞄准产业新机遇

一个月后,第十八届中国(晋江)国际鞋业(体育产业)博览会(以下简称“体博会”)将在晋江盛大开幕。晋江体博会的举行,不仅是体育用品企业展示、交流、合作(03月17日更新)

港股服企表现抢眼

服装企业正通过研发新品、拓展渠道等积极探索新的发展模式。图为往届海博会上展示的时装秀。(陈起拓 摄) 近期,部分泉州上市服装企业发布了年报和业绩快(03月17日更新)

鞋博会升格 强化“体育元素”

展会吸引了众多国际参展商和采购商前来。图为往届鞋博会上,阿尔及利亚客人前来洽谈合作项目。(陈晓东 摄) 4月18日—21日,第十八届中国(晋江)国际(03月16日更新)

泉州体育品牌业绩向好

机器换工和流程改造,给我市鞋服企业带来实实在在的好处。图为安踏公司推广使用电脑针车,大大提高了生产效率。 (陈起拓 摄) 在国家政策的大力支持下,(03月15日更新)

创新让品牌鞋企多收了“三五斗”

创新为鞋企带来新的利润增长点,图为在展会上展示新品 。(张九强 摄) 销售超过4000万双运动鞋,这是安踏在2015年提交的成绩单,这个数字超越了耐克在中(03月14日更新)