鞋服

服装制造业出口日子不好过 微创新尚有大空间

迅销集团总裁柳井正前不久曾在《纽约时报》上刊登了一封“亲笔信”,以在美国市场推广优衣库品牌。信中写道:“在这个国度,只要你有好东西就能受到欢迎(11月27日更新)

跑步风催热运动鞋市场

运动鞋市场受益于跑步风流行,快于服装市场回暖,图为我市企业在展会上展出的新品。(陈晓东 摄) 日前,特步、361度、匹克等体育品牌相继召开了2016年第二(11月16日更新)

361°携百度发布智能童鞋Ⅱ代新品

近日,361°与百度联合出品的智能童鞋Ⅱ代新品正式开售。产品除了从I代的6大功能升级为8大功能外,还在独有的无线充电基础上,新增了有线充电的版本(10月29日更新)

安踏发布 只管去踢 足球战略

安踏发布“只管去踢”足球战略,全力支持中国青少年足球长期健康发展。 本报讯 (记者刘文艳 文/图)26日,安踏在广东恒大足球学校发布“只管去踢”足球战(10月27日更新)

我国獭兔皮 产量和贸易居世界首位

10月24日,从第32届中国兔业大会上获悉,目前中国兔肉、兔皮、兔毛的产量和贸易额位居世界第一,存栏獭兔2000万只,年产獭兔皮1500万张,主要分布在华北(10月26日更新)

服装动辄上千 是谁侵蚀了服装产业链条上的利润?

眼下正逢服装换季期,商场里的服装售价动辄上千元,服装价格虚高的问题再次引起众多消费者的关注。不过,在消费者抱怨服装价格过高的同时,服装品牌商也(10月21日更新)

“石狮品牌”登上国际时尚舞台

上海面料展上,石狮一参展企业工作人员正与外商洽谈业务。(石宣) 消费者被展会上石狮企业的新款服装所吸引(石宣) 2015年10月13-15日,2015中国国际服装(10月15日更新)

“经编网眼织物通用技术要求” 省地方标准26日起实施

“经编网眼织物通用技术要求”的获批发布,将有力推动本土经编网眼织物产业和下游产业的发展。图为市民在品牌店里选购运动鞋服。(李雅琴 摄) 本报讯 (记(09月08日更新)

受阅服装所有官兵逐人定制 老兵服装还原历史旧貌

三军仪仗队女兵在纪念大会开始前做准备。新华社发 “雁门关伏击战英雄连”英模部队方队通过天安门广场。新华社发 “狼牙山五壮士”英模部队方队通过天安(09月04日更新)

童装品牌悄悄赢得孩子的心

图为一孩子被充满童趣的儿童旗舰店吸引 儿童滑梯、照片墙、树形货架、多层拱门搭建的走廊……日前,在厦门建发品尚中心的特步儿童旗舰店,(08月31日更新)

体育用品行业稳步复苏

国内运动用品市场开始重新恢复活力。图为市民在选购运动鞋 。(李雅琴 摄) □主持人:刘文艳 王凯琳 QQ群:319802125 历经两三年整体行业下行后,在政策(08月24日更新)

中国原创“天衣无缝”服装惊艳米兰世博会

当地时间8月19日,2015米兰世博会“丝路禅心”中国艺术展在米兰世博会丝绸之路馆开幕。展会上,由中国无缝蕾丝技术发明人刘双武先生发明的“天衣无缝”(08月21日更新)

男装品牌借力产业基金谋转型

最近,九牧王、利郎、七匹狼、卡宾等服饰品牌纷纷通过设立时尚产业基金等方式,寻求或实现多领域的并购与扩张,打造时尚产业集团,这是泉州本土服饰品牌(08月20日更新)

本地鞋服品牌 走向全体育产业运营

做产品想要拥有更多的赛事资源,整合赛事资源需要借助产品来落地。今年以来,在体育产业整体复苏,以及“互联网+”的背景下,体育用品行业也开启了“+”(08月17日更新)

本土O2O产业平台启动

本报讯 (记者刘文艳 温文清)“上游连接国内几大服装产业基地,下游辐射线上店铺、移动端微店、线下实体店铺。”昨日,石狮“中纺在线”平台举行上线仪式(08月11日更新)

安踏上半年收入51亿元 业绩创新高

安踏高层在半年报发布现场展示安踏最新科技产品 业绩快速增长的背后,是安踏对产品品质的不懈追求,是对消费者需求的不断适应。安踏通过产品创新提高产(08月06日更新)

上半年服装出口 同比下降

图为在一场服装博览会上,参观者参观服装展台。(资料照片) 本报讯 受外需不振及人民币实际有效汇率高企等因素影响,6月份中国服装出口仍为负增长。 据中(07月25日更新)

本地体育品牌同店销售及订单量普增 行业前景向好

本地体育品牌 同店销售及订单量普增 行业前景向好 经历了几年的行业调整之后,体育品牌终于迎来了全面复苏。据了解,今年以来,受惠于国家对体育产业的(07月22日更新)

新式武警作训鞋列装

新旧作训鞋对比 (怀秋) 近日,一双双样式美观时尚的黑色“小跑鞋”正式列装配发部队,标志伴随着武警部队发展壮大的“解放胶鞋”即将“光荣退役”。据了(07月21日更新)

“石狮质造”备战服博会秋季展

今年10月13日至15日,中国国际服装服饰博览会(CHIC)将举办移师上海后的首个秋季展,开启CHIC春、秋两季双展联动的新格局。CHIC展是中国服装业最重要的展(07月15日更新)