您所在位置: 首页 »车讯»正文

泉州国际汽车展:年度车市第一波大促销即将来袭

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-04-20

第十九届泉州国际汽车展 年度车市第一波大促销即将来袭

时间:4月30日至5月4日 地点:晋江SM国际展览中心

买车去哪实惠?当然是4月30日-5月4日来泉州国际汽车展啦!作为泉州最具影响力的汽车展,它不仅展出规模大、展示规格高,现场买车的实惠与便利更是早已经深入人心,想买车的您,一定不能错过!

看车省力

作为泉州的龙头车展,泉州国际汽车展吸引的汽车品牌近60个,涵盖兰博基尼、宾利、劳斯莱斯、法拉利、玛莎拉蒂、进口现代、讴歌、凯迪拉克、雷克萨斯、进口大众、宝马、雷诺、奔驰、SMART、斯巴鲁、进口三菱、东风日产、斯柯达、东风雪铁龙、东风标致、一汽马自达、广汽丰田、郑州日产、纳智捷、通用别克、上海大众、长安福特、北京现代、奇瑞汽车、奇瑞瑞麒、吉利集团、比亚迪、东风本田、一汽丰田、宝骏汽车、长安铃木、东风悦达起亚、东风风神、东风风行、黄海汽车、一汽奔腾、长城汽车、上汽荣威、上汽名爵、东南汽车、双龙汽车等主流汽车品牌,各大级别精品车型全系出动,将共同打造一场全品牌盛宴。

买过车和正在看车的朋友们内心一定都有过同样的吐槽声:买车真是项体力活啊!光是车型、外观、配置的选择就能让你看晕,再实地跑几家4S店,也会让你饿到“前胸贴后背”。不过,“五一”来车展看车这些问题就都不存在了,不仅现场能近距离比较各款心仪新车的差距,一旁还有经销商精心为您准备的茶点。也许,您慢条斯理地品着下午茶,默默地就把钱掏出来把车买了,霸道总裁范儿妥妥的有没有!

“五一”期间,任意一天来到晋江SM国际展览中心,您都可以在最短的时间内看到您想看的所有车型啦!

买车省钱

话说回来,钱是要掏的,但谁都想少掏点不是?对经销商来说,参加车展的目的可不仅仅是秀展具和舞美,最关键的还是把车卖出去,而为了在巨大的竞争中突出重围,车商们往往在车展前夕便透露出各种各样的优惠信息以吸引消费者逛展。巨幅优惠在车展,似乎已成了经销商和消费者之间隐而不宣的秘密。

价格合适还不够,各大汽车品牌和经销商通常都会为购车者送出豪礼,无论贴膜还是脚垫、座套、导航仪,甚至交强险和维修礼,您能想到的这里都有得选。而抽奖、砸金蛋、答题送礼等环节,更让您就算不买车,也能拿礼品拿到手软哦!

来 源:泉州网 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com