您所在位置: 首页 »车讯»正文

丰田新款普瑞维亚官图发布 内外全面升级

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-06-08

丰田在2016年6月6日正式公布了旗下新款ESTIMA(国内称普瑞维亚)的官图,该车采用丰田家族最新的外观设计,并且针对外观、内饰和配置方面进行了升级。该车在日本的售价为347.3-498.7万日元(折合人民币21.25-30.52万元)。

 

丰田新款普瑞维亚官图发布 内外全面升级

 

外观方面,新车延续了现款车型的车身造型,前脸则采用了丰田家族最新设计理念,全新的前大灯组搭配镀铬装饰和LED日间行车灯,使其看起来非常犀利。另外,大嘴式进气格栅采用黑色前保险杠,个性十足。车身方面,新车采用了黑色车身支柱设计,使得与车身同色的车顶呈现出悬浮式效果,除此之外,其采用侧滑式后门,有利于方便后排乘客上下车。其还提供10种外观配色风格(含三种双色车身)。车尾方面,其针对尾灯组进行了升级,采用全新的LED光源,其还调整了后保险杠。

 

丰田新款普瑞维亚官图发布 内外全面升级

 

 

丰田新款普瑞维亚官图发布 内外全面升级

 

内饰方面,新车升级了中控台,微调了液晶仪表盘的造型,增加2.6英寸TFT行车电脑,同时中控台控制面板也进行了简化,并配备有尺寸更大的液晶显示屏。值得一提的是,其还可选装中央地台和扶手,进一步增强了实用性和舒适性。新车还增加了车道偏移辅助、防碰撞预警等安全系统。

 

丰田新款普瑞维亚官图发布 内外全面升级

 

新车的后排空间设计非常灵活,其最大支持2+3+3的八座版本,同时也提供2+2+3的七座布局供选,在七座布局下,第三排座椅可平整的收纳于地板下,并支持4:6折叠。除此之外,还提供4座及同级别非常少见的5座或6座模式。

 

丰田新款普瑞维亚官图发布 内外全面升级

 

动力方面,新车将提供2.4L和混动版供选。其中2.4L 2AZ-FE四缸发动机最大输出功率170Ps,最大扭矩224N·m,匹配CVT变速箱;而另一款混动车型由2.4L 2AZ-FEX四缸发动机(150Ps)和两个电动机组成,匹配E-CVT变速箱,采用四驱布局,并且在油耗方面有着出色表现。

来 源:搜狐汽车 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com