您所在位置: 首页 »乡镇»正文

泉州市防指决定于6日8时30分启动防暴雨Ⅳ级应急响应

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-06-07

根据《泉州市防汛抗台风应急预案》有关规定,泉州市防指决定于6日8时30分启动防暴雨Ⅳ级应急响应,要求各相关成员单位和有关县(市、区)密切监视雨情动态,适时启动防暴雨应急响应,强化组织指挥,扎实做好防御工作。

  市防指要求,各级各部门要高度重视,不可麻痹大意,严格落实24小时值班制和领导带班制,切实把防暴雨各项工作做精细、做周全、做到位。要密切联系气象部门,做好精准预测预报预警,细化部署安排,加强点对点指挥指导,做好调度,及时将预警信息发送到乡、到户、到人,做好危险区域的群众转移工作。要强化水库检查巡查,消除大坝和溢洪道杂草杂物、障碍物和堆积物,加强小型水库值班值守,做好应急预案准备,确保小型水库度汛安全。(记者林铭珊)

原标题:泉州启动防暴雨Ⅳ级应急响应
来 源:泉州晚报 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com